Это город странных детей

Эстер-Ханна
Это город странных детей,
Город резких, исчерканных судеб.
В этом городе добрые люди
Жить впускают чужих людей.

Это город внезапных ночей.
Солнце в море насмешливо скатывается.
Перешептываются, переглядываются
Пять религий и пять церквей.

В этом городе хрупкие камни,
Голос башен и шелест птиц.
Здесь шуты, короли и дамы
Носят маски отдельно от лиц.

19.07.2005