Виртуальность

Эстер-Ханна
Твой голос – набор электронных сигналов,
Лицо твое – линии на экране,
Тепло твое – дымка воспоминаний,
Слова твои – символы без дыханья.
Мой почерк – капли застывшей крови,
Улыбки – точки, тире и скобки.
Надежда моя одолеет вечность,
Любовь моя – горечь и стон отчаянья.

23.02.07