Бараны

Эстер-Ханна
(форма произвольная)

В любви обычно как бывает:
Один любит, другой позволяет себя любить.
А тут двое столкнулись лбами
И не знают, как с этой любовью быть.

Стоят, как два барана, друг на друга смотрят,
Улыбнуться боятся, коснуться друг друга не решаются,
Руки дрожат, спины взмокли,
Мысли путаются и слова мешаются.

Что же вы стоите? Друг к другу летите!
Недаром Г-сподь наградил вас крыльями.
Часы не считайте, мгновенья ловите,
Это же чудо – быть настолько любимыми!

02.03.07