Тамбур

Сержио Коллоди
Груды спящих людей

Как снежинки на дно

Моей бренной души

Тамбур: холодно, сыро, темно

 

И дым в щели вагона

Как сквозь трещины сердца моём

И нет водки, есть пиво

Будто едем мы с ним ****ь вдвоём

 

Едем с ним мы к другану

Не доедем в дороге помрём

Кто в пути, а кто в глотке

Но мы встречу с друганом так ждём