Истерическое

Эстер-Ханна
Пригласили на мюзикл, голова разрывается,
Это лето прекрасное вот так начинается,
Наплевать на любовников, наплевать на начальников,
Можно жить и за городом, умываться из чайника,

Отрываться, как в юности, усмехаться, как в старости,
Забывая о мудрости, забывая о главности,
Пропади оно пропадом, наносное, фальшивое,
Будь хоть трижды удачливы бизнесмены плешивые.

Заработать полтысячи – и уехать на поезде,
Ну и что, что на карточке голова моя с проседью,
Разорваться гитарами, разразиться в истерике,
И забыть об усталости и о солнечном береге.

27.05.07