Моему lj-другу м

Эстер-Ханна
По Москве? Босиком? В 10 вечера?
Когда только спадет жара?
Что ты смотришь так недоверчиво?
Мы ведь встретились не вчера.

Чистопрудный? Лубянка? Неглинная?
Отмеряем шагами ночь.
Познакомься: Илья, Катерина
(вы знакомы в LJ давно).

Телевизор? В подарок? На свадьбу?
Ты от ветра ночного пьян!
Так гуляли две старых б...
Antitula и Manukian.

15.08.07