Судьба поэтки...

Лора Тасси
Я не хочу надменных эполетов
И от Swarovski модного креста...
Я не поэт, я женщина- поэтка,
А вот мой мир, где гибнет красота.

И в том миру, где евро правят балом,
Где знать не надо всяких мудрых слов,
Стриптизом в рифмах душу оголяю,
Она б давно погибла без стихов.

Живет во мне, крылата, неизбита,
Покуда блажь поэтства не пройдет,
И ей не стать душою трансвестита,
Чье амплуа шокирует народ.

Не стать мне дивой местного фасона
С бараньим весом в тысячи рублей...
Я, слава Богу, не была Мадонной,
И в новой жизни вряд ли буду ей.

Меня не греют выбросы оваций...
Оставьте их артистам, наконец!
А мне позвольте молча одеваться,
Не растопившей айсберги сердец.