Точно берег для плывущего...

Наташа Василёк
Точно берег для плывущего.
Точно солнце для встающего.
Не Определения. Не Качества.
Просто надобность,
просто значимость.

Важность крыльев для летящего.
Важность скорости бегущему.
Ничего сверх представления.
Лишь энергия движения,
лишь отрыв от отстающего.

Словно ласка для любимого.
Словно голос для поющего.
Не Зависимость. Не Восприятие.
Только сплав необходимого,
только сила отдающего.

10 ноября 2007