Приходи

Ольга Гайдабрус
Приходи, пусть будет очень поздно,
Приходи, тебя я буду ждать.
Утром, днем и вечером, и ночью
О тебе я буду вспоминать.
Приходи, пусть дождь, пусть снег, пусть ветер.
Приходи, мне трудно без тебя,
Приходи, мечтаю я о встрече,
Приходи скорей, любовь моя.
Ты ведь знаешь - без тебя мне больно,
Ты ведь знаешь, как тебя люблю...
Дни летели, как обычно, только
Ветром ты ворвался в жизнь мою.
Для тебя себя я потеряла...
Только кем-то суждено страдать...
Без тебя так непривычно. Я ведь знала! ...
И тебя я не могу не ждать.
16.12.99