Вот и всё. Ни упреков, ни слез...

Ольга Ноздрякова
Вот и все. Ни упреков, ни слез,
на прощание - губы в кровь.
Горький шепот летит до звезд:
"...я сегодня убила любовь"

И звенит тишина вокруг,
а в глазах золотая муть.
Разомкнулись обьятия рук,
мне уже ничего не вернуть.

Вот и все. И мгновением позже
станет прошлым наша любовь.
Бесконечно счастливым прошлым,
в настоящем оставив боль.

Но однажды и боль утихнет.
Все проходит. Под синью звезд
чувство новое в сердце вспыхнет
и сожжет наш последний мост.