слезы стекали

Григорий Четвертый
Кашевидные слезы стекали,
Густотой назывались иначе,
Сгруппировывая над собою,
Желтых стран упоенье другое,
Зазвонил телефон нечайно,
Кашевидных слез остатки,
Утираешь медленно-быстро,
Так легко и безвозвратно,
В трубке голос звучит дрожащий,
А с другого конца молчанье,
Нервный срыв охватил внезапно,
Душит, волосы рвет так гладко,
И от, куда берутся слезы,
Кашевидные и густые,
Нагнетают собой порывы,
Перебранству четко верны.