Обезболивающее

Григорий Четвертый
Иголки в пальцы нищих,
Занозами впивались,
И не было их лишних,
Они там все остались.
Текут по венам к сердцу,
Без остановок по маршруту,
Преодолев руки изломы,
А вес их легкий брутто.
Магнит стучащий манит,
Вонзится и прорезать,
Кипящий сок разбавить,
Прохладою железа.
Не остановишь ход их быстрый,
Успеть затормозить их невозможно,
Разжав твердеющую кожу,
Изъяв убогий экспонат шитейный.
Ежами прокололи сердце,
Но эта боль не так ранима,
И может быть не ощутима,
Покуда знаешь, что ты нищий.