Живешь ты в 21 веке если...

Татьяна Зингер
Увы,живешь ты в 21 веке Если
В колонке слышишь лишь Билана и Алсу.
и слова три(не больше)в каждой песне.
И любят все не классику - попсу.

И если смотришь ты ТВ,то знаешь
Что 5 минут кино и 20 тампоксы и тайд.
В линейку* каждый день по три часа играешь.
И создаешь свой личный сайт.

А если хочешь рассказать о жизни,
То создаешь на чьем-то сайте блог.
И строишь анонимно людям козни.
И пишешь размышленья и итог.

А если хочется попить,то Кола
И спрайт от жажды может быть спасет.
А любишь есть сырки-Тогда Виола.
Еда лишь пользу эта принесет.

Ах,кстати,если ты поэтом стать захочешь,
То помни рифмы: Боль,любовь и кровь.
Своим стишком ты людям нервы пощекочешь.
И будут плюсадинить** вновь и вновь.

А в интернете правит всем креветка,
Медвед и Ктулху мозг обьели твой.
А "Каг дила?""Превед!" давно цитаты.
И гугл -справочник родной.

Ну чтож,вот описание родного века,
И это только лишь малюсенькая часть.
Не разрушается сознанье человека,
Но все таки реклама и рунет забрали власть.
-------------------------------------------

*Lineage - популярная онлайн игра.
**+1- похвала.