Холодные снежинки меня ласкают нежно...

Ольга Гайдабрус
Холодные снежинки
Меня ласкают нежно...
О Боже, как они
Похожи на тебя!
Мы встретились с тобой
Лучистым утром снежным,
И от мороза ты
Укрыл, согрел меня.
Но быстро все закончилось -
И снегопад, и сказка...
Теперь меня снежинки
Ласкают. Лишь во сне...
Во сне тебя я вижу
И ощущаю ласки
Твоих холодных рук,
Что дороги так мне...
28.01.00