Убийце Джона Ленона

Игорь Стексов
Вот так ничтожества находят славу
Спокойно вытащив однажды пистолет
Пять пуль всадил ты в тело человека
Хоть знал,что человек тот был поэт
Его вина лишь в том, что в этом мире
Когда на свет его явилась плоть
Вдруг неожиданно с улыбкой нежной
Ребёнка в лоб поцеловал Господь
Когда же ты на этот свет явился
То радости наш мир не испытал
И даже сатана призрительно скривился
Ничтожество никто не целовал.