С днем рождения, милый!

Ольга Гайдабрус
С днем рождения, милый,
Я тебя поздравляю!
С днем рождения, мой дорогой!
С днем рождения, милый!
Тебе счастья желаю,
Счастья самого светлого, даже пусть не со мной.
Тебе только 15 -
Это юные годы,
Я желаю, чтоб все сбывались мечты!
Тебе только 15 -
Впереди очень много.
Очень важно, чтоб счастлив был ты!
С днем рождения, милый!
Знаешь, очень скучаю...
С днем рождения! Помни меня.
С днем рождения, милый!
Тебе счастья желаю,
Счастья самого светлого... пусть с тобой и не я...
03.02.00