Мысленный поцелуй

Юрий Классик
Посвящается моему другу Джессике.

"- Поцелуй? – Контакты губ:
 два сосущих механизма
 слитых вместе. Вся харизма!"
"Двенадцать дней в начале лета" День седьмой. Диалоги

Есть поцелуй родственный, есть дружеский, есть воздушный, есть страстный – их огромное множество. Но мне больше нравится поцелуй мысленный. Может так случиться, что это не я первый его придумал, но про свои мысленные поцелуи я рассказываю вам впервые…

 Мысленный поцелуй

Красивых девушек и дам
не раздеваю взглядом грубо…,
я их целую нежно в губы,
обняв рукою стройный стан!

Вот и сейчас одна принцесса
прошла, задев меня красой.
Я про себя ей крикнул: "Стой!
Иль я умру!
Умру от стресса!

Во мне желание, как жар!
Я потушить его не в силах!
От губ её зовуще-милых
случился в голове пожар!

Пожар от мыслей недостойных!
Пожар, толкающий вперёд:
схватить и ртом зажать ей рот!

Прости мне дева мыслей вольных
за то,
что я уже в тебе,
где две змеи переплетаясь,
несут блаженство мне…
Я каюсь…
Я каюсь! Каюсь!
Стыдно мне!

Я понимаю, что зазря
с тобой такое вытворяю!
Пусть мысленно я честь теряю,
так стукни ж мысленно меня!

 ***