завершённый

Одиссей Улисс
Я упаду под ноги миру.
Следы оставит каждый третий,
Не перетопчется гонитель
На новоявленных сирот.
Ты так меня и не узнаешь -
Я заблужусь в тумане где-то.
И зов - из леса волчьей стаи -
Не долетит из-за постов.
Я растворяюсь в небе алом,
Босое солнце моет ноги
В холодной речке чьих-то судеб,
Не долетевших до границ.
Я завтра стану вепрем старым,
Заброшу игры и тревоги.
В огне горнила чёрный лебедь,
И на нуле оборван счёт.