Сегодня худший день

Николай Блоха
Сегодня худший день,
День моего рожденья,
Я ненавижу, всё,
Что называем время.
Года идут, и мы стареем.

Покуда юность, не считаем,
Мы просто радостно их отмечаем.
Чуть старше мы,
И праздник чуть грустнее.
Назад посмотрим, миг один.

И всё не вспомнить,
Что осталось позади,
И боль в груди.
Я ненавижу дни рождения мои,
И новый год на пару.

11.11 день моего рожденья.