О любви

Артур Шпонько
Я устал не писать,
В голове столько мыслей.
Открываю тетрадь,
Ровный строй белых листьев.

Так и манит меня совершенство листа –
Испоганить его очень просто.
А придать совершенству кусок от себя –
Недавно я понял, как это серьезно.
Кто-то думает просто, что рифма – пустяк,
И на лист изливается слово за слово стих.
Да, согласен, когда-то и так,
Когда пишешь душою, а разум притих.
Когда пишешь со смыслом, важно не потерять
Ту идею в цепи размышлений.
Когда пишешь кому-то, то важно сказать,
Что тревожит, волнует и греет.

В завершенье добавлю, писал про любовь,
Получилось про тайну написания строф.
Не понятно, с чего ж, ведь и я человек,
Может странен немного, а может и сверх.