Хочу бежать я наперегонки с тобою возле голубой ре

Римма Акварелева
Хочу бежать я наперегонки
С тобою возле голубой реки,
А после в воду теплую нырнуть
И друг от друга ускользать, как ртуть.

Хочу с тобой встречаться каждый день
И чтоб мою твоя ласкала тень,
И чтобы превращались вдруг в одну
И друг у друга были бы в плену.

Хочу с тобою слушать тишину,
Ну а потом готовиться ко сну,
Ну а потом встречаться и во сне
И обниматься тихо при луне.