А страх сковал. Немые взгляды...

Анриэтта
А страх сковал. Немые взгляды
Бросала вечность на меня.
Все б хорошо и гости рады,
Но только страшно без тебя.
Чужие руки так тянулись
Обнять меня? Нет, не хочу.
Глаза мои уже проснулись
И я живу, к тебе лечу.
Мой мир исчез, родился новый,
Он связан полностью с тобой.
Ты самый в этом мире клевый,
Тебя связала я с собой! (2001г)