Тодлькошнее творчество

Почтикрасавица
Натура прямая. С ложью-бездарность.
Любила когда-то.Сейчас в благодарность.
Стимулов поиск.Ищу.Распыляюсь.
Но тем,кто я есть,была и являюсь.

Стараюсь.Бегу.Куда-то.К кому-то.
Ловлю чьи-то взгляды.Биения.Звуки.
Не многим понятна.С собой наизнанку.
Одна на толпу.Руками на танки.

Забыла истоки.Не как всё,а специально.
Про сказки забыла.Всё четко.Реально.
Планы все прямо.Да их просто нету.
Ищу.Ошибаюсь.Мало планеты.

Как-то здесь душно.Гадко и лживо.
Нет ЧЕЛОВЕКОВ.Нет перспективы.
Скучно мне как-то.Всё надоело.
Хоть сама и пустая-в любви вся сгорела.

А дальше? Не знаю.Есть пока силы.
Интереса вот нет.Но про это уж было.
Ну чтож,дабы не повторяться
Пора ставить точку (в стихе) и прощаться.

Тогда закругляюсь. И скажу на прощанье:
Трудности-дар.Пустота-наказанье.