Эмигрант

Лев Милевский
Я работаю в рвотных останках еды,
Получая кастрюльную плату.
Я, достойный Венеры, подмываю котлы
В излияниях русского мата.
Я искал тайны тайн, постигал небеса,
Познавал мудpocть книг и Ученья...
А теперь в униформе навозных жуков,
Унитазы ввожу в умиление...