Апельсинами пахнет ночь...

Анриэтта
Апельсинами пахнет ночь,
Ты уходишь куда-то вдаль,
Бережливо туман спрятал боль,
Ничего мне уже не жаль.

Если трудно мне станет вдруг,
Знаю, где-то ты есть мой друг.
Ты разделишь со мной весь страх
Будет все хорошо, будет так! (2001г)