Кто не знал жажды?! - эротика немножко

Ирбис Руа
Уверенными пальцами по коже,
Прозрачной, сквозь которую я вижу,
Вино ли? Кровь ? Сосуд горячий лижет…
Иль изнутри коснуться пальцев может?
Иль просто хочет, чтоб держала ниже…


По твердому «стволу» до основанья…
И снова вверх скольжу, сжимая нежно,
Но каждый мой порыв невольно сдержан,
Сожму бутон в ладони, без дыханья…
Прильну губами жадно и мятежно…

И отпущу… И то сжимая грубо,
То от горячего цветка одерну руку,
Как будто ласки изучив науку,
Я чередую пальцы, мысли, губы…
И в тишине лишь двух дыханий звуки…


Бутон опустошен…Мой взгляд расслаблен,
Помада стерта на губах фатально…
Оплачен счет одним глотком финальным…
С запястья тайно слизываю капли…
Как же жаль, что ОПУСТЕЛ БОКАЛ хрустальный…