Не друг

Почтикрасавица
Не могу привыкнуть к мысли,Что ты мне не друг.
Одна.Голова виснет.И мимо все вокруг.
В дневник твой залезаю по-утрам,по-привычке
Себя не понимаю.Постоянные стычки.
Мир стал не мой. Происходящее не кстати.
И письма проверяя ищу твои на автомате.