вот так

Борис Пинскер
 
мне нет места в этом мире
и тебе нет места в мире
нам двоим нет места в мире
значит миру места нет.


но всему есть место в мире
значит мне есть место в мире
и тебе есть место в мире
значит Миру место есть.