Ìîé êîò¸íîê çàáîëåë

Àíÿ Àêñåíîâà
Ìîé êîò¸íîê çàáîëåë:
Âûñîêà òåìïåðàòóðà...
Ïü¸øü íåâêóñíóþ ìèêñòóðó...
Íè÷åãî ïîëäíÿ íå åë...

Âîò â ïîñòåëè òû ëåæèøü...
Áîëü ñêâîçèò â ëþáèìûõ ãëàçêàõ...
Ãëÿäÿ íà íàñòîé ñ îïàñêîé,
Îò îçíîáà òû äðîæèøü...

Íå ïå÷àëüñÿ, ìîé äðóæîê!
Ñêîðî âñòàíåøü òû íà íîæêè!..
È íå õìóðü ñâîé ëîáèê, êðîøêà!
Ëó÷øå ñêóøàé òâîðîæîê!..

Íàì íå íàäî äîêòîðîâ!
Îêðóæó òåáÿ çàáîòîé...
Îòïðîøóñü íà äåíü ñ ðàáîòû...
Ñêîðî áóäåøü òû çäîðîâ!


** 10.11.2007 **


________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________
________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________
________________¶¶¶_______¶¶¶________________
___________¶¶¶¶_¶¶¶_______¶¶¶_¶¶¶¶___________
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______
_____¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶_____
____¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶_¶¶____
___¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶_¶¶___
___¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶__
__¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶_
__¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶_
_¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶_
¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶
¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__

__________________________¶¶______________________
_____________________¶___¶¶¶¶_____________________
________________¶¶___¶¶__¶¶_¶¶____________________
_________________¶___¶¶_¶¶___¶¶___________________
_________________¶¶___¶__¶____¶___________________
_________________¶¶___¶__¶¶¶¶¶¶¶__________________
_________________¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶__________________
__________________¶¶¶¶¶¶_¶¶_______________________
__________________¶¶___¶__¶____¶__________________
__________________¶¶___¶¶_¶¶___¶¶______¶__¶_______
___________________¶___¶¶__¶¶_¶¶_______¶¶¶¶_______
___________________¶¶__¶¶__¶¶¶¶¶________¶¶¶_______
___________________¶¶___¶____¶¶_____________¶_____
_________________________________¶¶¶__¶¶____¶¶____
_______________________¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶____¶¶¶___
____________¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶___¶____¶¶¶___
_¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶_¶¶__¶________¶¶___¶¶¶___
¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶___¶¶___¶¶___¶¶__¶¶_______¶¶___¶¶¶¶__
_¶¶________¶¶____¶¶___¶____¶__¶¶________¶___¶_¶¶__
_¶¶________¶______¶¶__¶¶___¶¶_¶¶________¶___¶__¶__
__¶________¶______¶¶__¶¶___¶¶__¶¶¶¶¶¶¶__¶¶_¶¶__¶__
__¶________¶_______¶___¶___¶¶__¶¶¶¶¶¶¶__¶¶_¶¶__¶¶_
__¶¶_______¶¶______¶¶__¶¶___¶__¶¶________¶_¶¶__¶¶_
__¶¶¶¶¶¶¶__¶¶______¶¶__¶¶___¶¶__¶________¶_¶¶___¶_
___¶¶¶¶¶¶¶_¶¶______¶¶__¶¶___¶¶__¶¶_______¶¶¶¶___¶_
___¶¶____¶__¶_______¶___¶____¶__¶¶________¶¶____¶¶
___¶¶____¶¶_¶¶______¶___¶¶___¶¶_¶¶________¶¶____¶¶
___¶¶_____¶__¶¶_____¶___¶¶___¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶_____¶
____¶_____¶__¶¶____¶¶___¶¶___¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶______
____¶¶___¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶____¶__¶¶¶¶_____________
____¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶___¶¶_________________________
_____¶¶¶¶¶________________________________________