Я ко всему остыл...

Цицинат
Я ко всему остыл,
_________ от всех отстал…
Живу сухой и занятый.

Я научился забывать,
- души подштанники стирать,
смывать /в толчок/ из памяти…

Я только-только охладел,
на монотонность дня подсел,
/трёхразовый режим питания/.
Но…
…в поле зрения зардел
твой хохолок,
______ и стрейч чулок,

и редкой частоты сияние…

И что теперь?
_______ Опять не спать?
Подушек уголки жевать,
… на небо пялиться?
И снова рифмовать слова,
/чтоб опустела голова
- тобою занята/.

Какой мне прок от этих строк?
От воздыхания в пупок?
И молодения…?
Я эту тему проходил
как всякий чувственный дебил,
с «Татьяной, Ольгой, Лизой …
… и Карениной»…

Везде – одна белиберда!
Там, где я – «нет»,
_________ ты сразу – «да».
/с надутой строгостью/.
Не вздрогнешь, не поколбасишь,
Все мысли – «как там мой малыш?»

Внутриутробие!!!

Мне эта ноша по плечу,
я с гаком за любовь плачу,
и даже нравится…
Но, почему-то выбор мой,
не очень дружит с головой,
… а мне с ним парится…
_______________

И вот, я глажу черепок,
покрытый сединой висок,
в носу отверстия:
«Любить мне или не любить!»
… да что там!:
«Быть или не быть!»

… в Твоё пришествие…