Особый день

Мария Затворнюк
 для Брандона
 6 лет
 

 Я от счастья вес теряю,
 словно бабочка летаю.
 Всем я новость сообщаю:
 "Вы послушайте меня,
 день рожденья у меня.
 Ровно шесть сегодня мне
 Наяву, а не во сне"
 Я поднялся высоко
 И смотрю я далеко,
 Очень жду подарки я
 Где же вы моя семья?
 Где же вы мои друзья?
 Где же наши кумовья?
 Что ж подарки не несете,
 Далеко что ли живетe?
 И скажу вам по секрету,
 Что подарки буду я
 Получать от всех любя.
 Это дело я люблю,
 Целый год я их так жду.
 Полицейскую машину
 Ныне мама подарила,
 А что папа и что дед-
 Для меня больбшой секрет.
 И по саду я ношуcь,
 Никого я не боюсь.
 Не накажут ведь меня
 День рожденья у меня .
 Станут в круг мои друзья,
 Пропоют мне все любя
 И похлопают в ладоши,
 Ой, какой же день хороший,
 Дайте крылья-я взлечу
 И на небо заскочу-
 Там я тоже всех люблю
 И про праздник расскажу.
 Не хочу чтоб день кончалсмя,
 И я с праздником прощался.
 Как мне солнце подкупить,
 Чтобы день остановить?
 И луна мне не подружка,
 Значит ждет меня подушка.
 День прошел и вот опять
 Целый год придется ждать.