***

Иван Васичкин
Рецензия на "Рифмам" (Владко)
http://www.stihi.ru/2007/11/08/2420

Ей говорю: Прошу...ложитесь
Я ж самописец подточу
Ну...не упрямьтесь, улыбнитесь
Неважно...важно я хочу

Я строгим буду, Вы - покорной
И жмурки Вам тут не пройдут
Вам не ползти строкой позорной
Под этих...как их...амплитуд

Ну хватит Вам из-под дивана
В изгнании кривляться...ждут
Поэты Вас...а Вы...так странно:
Бравируют и не идут

Каааакое сложное либретто
И как тут взять и нарастить
Я говорю себе: поэт ты
А значит нужно усложнить

Вы в памяти моей занозой
О рифма...Вас я обреку
На хитрые метаморфозы
И лабиринтную строку