Песня

Людмила Зидрашко
 Лепестками розовых пионов
Я украшу брачную постель.
Посмотрю в глаза твои влюблённо,
Попрошу: поверь, ты мне поверь.

Жизнь моя спешит, бежит по кругу,
Хотя не тороплю её теперь.
Встретил я мечту свою – супругу,
Нечаянно открыв навстречу дверь.

Счастлив милая с тобой безмерно.
И судьбу свою благодарю.
Ты, моя Любовь, Надежда, Вера.
Тебе шепчу: люблю, люблю, люблю.

Лепестками розовых пионов
Тебя осыплю с головы до ног.
Навеки твоим взглядом покоренный,
К тебе одной лечу как мотылек.