Во березовом лесу

Людмила Зидрашко
 Во березовом лесу,
За рекой широкою,
Встречу девицу-красу –
Счастье черноокое.

И пойдем мы по тропе
Средь березок белых,
С благодарностью к судьбе,
Робко и несмело.

Наберу я в том лесу
Цветов первозданных,
И тебе их принесу
Милой и желанной.