Когда с тобой мы разминулись?

Алексей Костюченко
Когда с тобой мы разминулись?
С тобою, молодость моя?
Морщинки по лицу метнулись,
В прическе – иней ноября.

Через очки на мир взирая,
По-философски кашляну,
Подумав – так и мимо рая
Однажды всуе прошмыгну.