По дороге льют поземку

Людмила Зидрашко
 По дороге льют поземку.
С неба сыплется снежок.
Замело метелью звонкой
В поле серенький стожок.

Все покрыто снегом белым
И деревья и кусты.
Мы с тобой в машине теплой,
В голове моей мечты…

На дороге нас качает,
Словно катер на волнах.
И соседи засыпают.
И теряются во снах…