286 новый завет

Болутенко
Я не знаток закона Моисея,
Словам тем внемлю, что сказал Христос,
Лишь перед Ним душой благоговея,
Ведь Он для всех спасение принёс.

Мне яркого вполне хватает света,
И радость проникает щедро в грудь
От Нового Господнего Завета,
В нём полнота учения и суть.

Христос Сам дал служения примеры,
Учил, как мир покинуть может тьму,
Чтобы крепились в нас устои веры
И приводили грешников к Нему.

Пришёл Христос, дал новые заветы,
Которые Он принял от Отца,
Чтобы в служеньи нам достичь победы,
Исполнить все их надо до конца.

Чтоб не утратить благодати святость,
Нам нужно за Христом идти вослед,
Господь всегда вселяет в душу радость,
Теперь закон святых – Его Завет.

13.05.2005