зверь

Обсидиановый Дракон
рвется с цепи и бесится зверь
ты улыбке фальшивой моей не верь
не найдя себе места внутри - рвется наружу
ему холода в самый раз да стужа...
рвется с цепи? чувствуя как подбирается пламя -
он рожден в январе и с рассветом его не станет
он покрыт сединой, как засыпан снегом
рожден в ночь,потому необласкан светом,
рвется и воет мне на беду, мол уйдешь -
вырвав сердце - бросишь живым на нож
мол оставишь, уйдя с другим
и наше счастье - всего лишь дым.