смерть

Обсидиановый Дракон
и лишь она одна, с рожденья
и до самого конца -
останется
нам преданно верна
не влюблена
и гнева не познав,
рулеткой
расчитает барыши -
кому и сколько
здесь
отмеряно грешить.