Самаил

Обсидиановый Дракон
мой тихий,
ангело-подобный,
демон
Самаил,
с каких времен,
и
для чего
ты сохранил-
меня
и
мой тяжелый дар
уметь прощать
тех,
что пытались страхом воспитать,
учили спину гнуть
пред тем, кто держит кнут-
но
боль
не смерть
и
держит бич подчас всего
лишь шут....