Подвал. Акростих

Ирина Новоселова
К рутые ступени ведут в подвал.
О станься, не смей идти!
Н а стенах там черная плесень и пыль.
С ырость крадет шаги.
Т емная ночь на земле светла,
А   там даже днем – туман.
Н у что тебя тянет все вниз и вниз,
Т ам ложь, там сплошной обман…
И змены такой я тебе не прощу…
-Ну, ладно уж, не пойду