Когда захочется тепла тебе...

Галина Куркина
Когда захочется тепла тебе
.....................и нежности моей,
Придешь, а в доме нет....огней....
Уже остыл очаг и прожит день
Без мысли обо мне и о тебе....

Не оставляй меня одну
.....................наедине с собой.
Придешь, а там уже...другой.
Пожаром пышет мой камин,
И день с ... другим, а ты ...один...

Не оставляй меня одну,
................Я ненавижу тишину...
От одиночества устала...
Что?...Всё начать сначала?....

10 ноября 2007 г