Белое Московское

Димитрий Мгинский
###

........................................................
     
Ежесекундные мысли–глупости…
Хрупкие пальцы… возможность отдыха
На повороте… осколки гулкости…
А я хочу стать московским воздухом!!!
Чтобы вдыхала меня ты с жадностью,
Чтобы прощания длились вечности…
И залпом время по вероятности
Случиться в кадре… клочками местности…

Ежесекундные мысли–колкости:
Я снегопадом лечу без памяти…
Ты героиня высокой скорости…
Без остановок? Коллажи, граффити…
Чтобы волос лишь слегка касаемо,
Чтоб по ресницам скользнуть снежинкою…
Давай присядем да поболтаем мы
Созвездий разными половинками…

Ежесекундные мысли–слабости...
Туманом плыть да по Белокаменной…
Но сделай шаг… и простые шалости…
Исчезнешь вмиг в пустоте израненной…

........................................................
       ........................................................