Забыть

Евгения Медведева
И скатится с щеки твоей слеза,
И грустью вдруг наполнятся глаза…
Ты вспомнишь нас когда-нибудь?
Ну да…Дела…Пока, забудь!

Мы будем помнить о тебе,
Когда поедешь ты в купе,
Когда перрон наш опустеет,
Когда светло, и уж стемнеет.

Ты больше, может, не вернешься,
А, может, даже не очнешься,
Не знаю, очень может быть,
Что ты захочешь нас забыть…
Забыть те дни, что нас скрепляли,
Забыть слова, что просветляли,
Забыть себя, забыть меня…
Забыть про всё…до завтрашнего дня…