Игрушки

Анна Дмитри
Переделаноиз стихотворений А.Барто


Уронили сервер на пол,
Провода торчат, как лапы…
Все равно его не брошу-
Он для запчастей хороший.

Идет админ, качается,
Вздыхает на ходу:
-Вот, кабель и кончается,
Я сеть не протяну!

Нет, напрасно, мы решили,
Допустить сестру к машине:
Комп к сеструхе не привык-
В него вирус-червь проник.

Автомат наладим сами
В подземельях за лесами.
Автомат наладим сами,
В Дум играем мы часами.

Горит на сайте
Баннерок,
Как-будто я огонь
Зажег.