Три голоса

Анна Дмитри
Вот голос сердца. Он кричит,
Что он счастье нашел до гроба,
И что вперед его манит
Любви открытая дорога.

Вот голос разума. Он льстит
Тому, кто избран мне судьбою.
И это вряд ли удивит-
Любовь глаза на все закроет.

Вот голос чести. Он молчит.
Хотя бы он молчать согласен.
Кому-то честь еще нужна,
А для любви так мало значит.