Люди встречаются

Анна Дмитри
Люди встречаются, вместе живут,
Люди рожают детей.
Так и проходит каждый их день,
В общем-то, без затей.
Так каждый раз повторяется вновь,
Кто-то сказал, что это любовь.

Люди ругаются, люди врут
И предают всей толпой.
Кто-то спит с подругой жены,
И жене милее другой.
Так повторяется вновь и вновь,
Разве это зовется любовь?

Люди пытаются счастье найти,
Рвут сердце напополам:
Ночью сминают чужую постель,
А утром идут по делам.
Так каждый раз повторяется вновь.
Кто придумал, что есть на свете любовь?