Евгению Митину

Святослав Овод
От Эллады до Рима,
От норманнов к славянам
Вместе бились красиво,
Вместе ставили раны.
Жгли костры, прославляя,
Что хотели постичь.
Умирали от жажды, в бою прогорая.
Вместе рвали мы вражеский бич!
Сколько славных времён...
Сколько смут и падений...
Я дарю свой поклон
Тебе, брат мой Евгений!
И не будет отрыва,
Мы железо куём.
Славна братская сила!
Вместе к Богу идём!