Александру Васильеву

Святослав Овод
Морскую избрал ты дорогу,
Пути дальних тайи и соблазнов.
Иди, друг мой, в море и с Богом!
Пусть ангел осветит путь ясно.
Ты крепок, силён, ты боец.
Прекрасен для многих, простая душа.
Препятствиям ставишь нокаут – конец!
Пусть близкие видят в тебе храбреца.
Ты брат мне по дружбе,
Напарник по миру.
Спасибо за службу!
Спасибо за силу!