Что есть ты - непонятно уму

Ольга Ехлакова
Что есть ты - непонятно уму.
Отдаваясь всегда одному
Из ярчайших из всех ощущений,
погружаюсь в колодец из мнений.

В нём вода, та что терпит потери,
Терпкий запах людей и материй.
Как вонзает в меня папиросу
Друг, так запах втекает безспроса

И без боли, что радует боле,
Чем всегда оставаться на воле.
В левой руку держу,в правой - море.
Но с такими как ты трудно спорить.

Переспрашивать легче. Одежду
Перекрашивать, чтобы как прежде
Модным быть. Оставаться при этом
Дон Жуаном не в кабриолете,

Но в коричневой замшевой куртке,
С чёлкой набок. Бросая окурки,
Говорить напрямик и без боя:
Пусть по-твоему будет, по-твоему...